Marina Magrini

Chef / Repostera

La chef Marina Magrini, cuenta con una formación en AG Gastronómica, Sao Paulo, con Especialización en Panadería y Confitera Universidad SENAC , Sao Paulo Brasil; ha tomado cursos de escultura y pintura y Aerografía de pasteles, trabajos en azúcar, chocolate en Miami Florida, Estados Unidos.

Desde el año 2003 dado cursos particulares, de Cocina Argentina, en Bolivia y Colombia.

En el año 2013 en la ciudad de Buenos Aires, ha impartido talleres de cocina para adultos y niños.

Desde 2014 ha dado workshops y seminarios intensivos de Escultura de pasteles en: Argentina, en el Colegio de cocineros Patagónicos y Bahia Blanca, Buenos Aires. También ha Asesorado Clases de Repostería Artística en programas de televisión, RCN y Claro TV. Bogotá Colombia - Notas Gastronómicas de color en Televisa -Programa de TV, semanal World TV , Recetas de cocina Argentina y Pastelería F O R M A C I O N Profesional Gastronomía: (2009 -2012) * AG Gastronómica, Sao Paulo, Brasil. Rua Inhambu 1126 Moema Cep 04520-013 Tel: +55 (11) 5041-3277 HABILIDADES BÁSICAS GARDE MANGER CORTES Y MANEJO DE CARNES ROJAS - AVES- PECES COCINA CLÁSICA INTERNACIONAL PANADERÍA CONFITERIA SUSHI Especialización Panadería Confitería Universidad SENAC, (2012) “A arte da Confeitaria Profissional” - Sao Paulo, Brasil. Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro São Paulo - SP Telefone +55 (11) 5682-7300 CONFITERIA PROFESIONAL PASTELERIA BRASILERA CHOCOLATERIA : BOMBONES - PINTURA Y ESULTURA REPOSTERIA DIET AZÚCAR : DECORACIÓN ARTÍSTICA – ESCULTURA - ISOMALTE CONFITERÍA INTERNACIONAL VERRINES DULCES DE CASAMIENTO PASTA AMERICANA: ESCULTURA Otros Estudios: Cake Art. Miami Florida. 2013 - “AIRBRUSH COURSE” Escultura de tortas y aerografía sobre pasta americana, técnicas mixtas de pintura en masa de azúcar. AG Gastronómica. Sao Paulo, Brasil. 2010 - PASTAS FRESCAS y PIZZAS, con Chef italiano Giuseppe Gerudino. - PANADERÍA II, con Chef Juliana Pascal - ARMONIZACIÓN CON VINOS, con Sommelier Luis Antonio Perroud Amaral. - COCINA BRASILERA, con Chef Fátima del Nero - ESPECIALIZACIÓN EN SUSHI II, con Chef Marcio Seiji - COCINA INTERNACIONAL, chef Priscila Rossin - MESA AO VIVO Sao Paulo 2010. - MODELADO EN PASTA AMERICANA, Senac, Chef Vivian Feldman. Diseñadora Gráfica/Profesora de Dibujo y Pintura. ESAV. Escuela Superior de Artes Visuales. 1996 Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina – R E S E Ñ A Y E X P E R I E N C I A - Canal Imagen TV, Programa Sale el Sol. Notas de color. Ciudad de México. - Canal Televisa, Programa Cuéntamelo YA al fin.. Notas de color. Ciudad de México. - World Tv, Sección ¨Hombres Cocinando¨, programa ¨A las Nueve¨ - Nuestro Medio, Periódico Zona Esmeralda. Atizapán de Zaragoza. Ciudad de México. Recetas, tips y proyectos, Navidad, Pascuas y Día del Niño. - Canal RCN, Programa Sele tiene, con tips y asesoramiento sobre Repostería. Bogotá, Colombia - Dos salidas mensuales en Canal Claro, Programa Dia TV, Con clases de Tallado de Pasteles. Bogotá, Colombia. - Periódico El Tiempo : Sección Gastronomía. Notas. Bogotá, Colombia - Canal City TV: Notas de color. Bogotá, Colombia. - Complices del Sabor, Periódico On line. Colaboración. 2019 – Ponencia en conferencia sobre Pastelería Artística en Puebla Programa semanal en Canal de Televisión World TV. Recetas de cocina Argentina y Pastelería 2017 / 18 - Producciones y participaciones importantes. Especialmente para Canal Imagen Tv y Televisa. Ciudad de México. Participación en Cake and Bake Masters y Mexipan 2018. Ciudad de México Colaboraciones en revista Nuestro Medio. Zona Esmeralda Ciudad de México. 2014 / 16 - Workshop y seminarios de Sculpture cake en Neuquén Argentina, Colegio de Cocineros Patagónicos y Bahía Blanca, Buenos Aires Argrntina, 2014 - Neuquén Patagonia Argentina, Escuela de Cocineros Patagónicos, Cátedra de Pastelería Básica. 2013 - Buenos Aires, Nordelta, Tigre. Desarrollé un proyecto de clases para grupos de adultos y niños. Trabajos realizados disponibles en Facebook “Taller de Cocina Marina Magrini”. 2009 / 12 Formación y especialización en Sao Paulo Brasil - Estudio y perfeccionamientos. 2007/09 Bogotá Colombia. Taller de Cocina Argentina. 2003/05 Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Talleres de Cocina Argentina. 1996/03 – Diseño Gráfico – Agencia Publicitaria Proyección. Bahía Blanca , Bs. As. - Gráfica e ilustración. Editorial Diario Río Negro, Neuquén, Argentina.

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