Luis Donaldo Galindo

Chef repostero, artista plástico y chocolatería

Chef creador de Delirios Bakery and Cake Desing, un proyecto que surgió hace 7 años como una tarea de preparatoria que logro convertirse en la empresa de repostería con mayor impacto en su rama en el estado de Tlaxcala y con una visión internacional.

Galardonado con el Premio Municipal de la Juventud Tlaxcala 2015.

Ganador del 1er lugar en el reality pastelero Montparnasse.

Cuenta con diversas participaciones en la televisión de Tlaxcala, Televisa e Imagen Televisión.

Miembro de la federazione Internazionale pasticceria Galateria Cioccolateria.

Creador de la exposición CHOCOLARTE, una colección de 50 esculturas de chocolate de un metro de altura que fueron expuestas en Paseo de la Reforma y el Museo del Chocolate en la Ciudad de México para celebrar el primer Día Internacional del Chocolate y Cacao en México.

Ganador de concurso de Cake Desing a nivel Nacional.

Chef evaludaor de la categoría food service en la certificación “El Sabor del Año” desde 2017.

Embajador de marcas como OREO, PRODISNI y de la ruta del chocolate en Mexipan y Salón Chocolate México.

Participante del equipo que represento a México en la Copa Mundial de Pastelería chocolatería y helado en Milán, Italia.

Patrocinadores

Regístrate Ahora

© 2020 CUMBRES DE MÉXICO DERECHOS RESERVADOS

Desarollo web Glifo Media